扶余市人民政府
字体:

扶余市博物馆安防监控工程维修工程公告

扶余市博物馆拟对监控安防工程进行维修,现诚邀具备相应资质的企业进行施工。
  一、施工企业应具备如下条件
  1.必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构,具备独立承担民事责任的能力、履行合同所必需的设备与专业技术能力;2.须有安防监控工程专业资质;
  3.须具有独立承担民事责任的能力、良好的商业信誉和健全的财务会计制度、履行合同所必须的设备和专业技术能力、依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;4.自2018年11月22日至今无国家、地方人民政府及行业主管部门公告的信用记录承诺书(指列入黑名单或严重违法失信行为信息记录的);黑名单记录:以信用中国www.creditchina.gov.cn是否列入黑名单查询结果为准;严重违法失信行为信息记录:
  (1)以全国企业信用信息公示系统www.gsxt.gov.cn是否列入严重违法失信行为企业名单(黑名单)信息查询结果为准;(2)以中国政府采购网www.ccgp.gov.cn政府采购严重违法失信行为信息记录查询结果为准;二、施工内容
  扶余市博物馆、辽金馆监控维修
  三、报名及提交材料
  1.凡具备本公告施工企业资格条件的企业均可报名。
  2.报名时间2021年11月22日至2021年11月28日。
  3.提供材料:企业资质等相关材料;工程预算;无黑名单记录、无严重违法失信行为信息记录承诺书;材料真实性承诺书。
  4.上述材料由投标方密封上交。
  5.现场评议时提供企业资质复印件
  6.报名地点:扶余市博物馆办公室
  联系人:张会东电话:0438-5704220
  四、施工企业确定
  由扶余市博物馆成立评议小组,根据报名企业提供的材料以改造全面、设施补充完善、价格最低为主要因素选取施工企业。
                扶余市博物馆    

                                                                                                                                                                                    2021年11月22日 


(责任编辑: