字体:

扶余市坚决打好招商引资攻坚战

  招商引资攻坚战活动开展以来,扶余市上下围绕目标任务,创新思路,强化举措,全面吹响招商引资“集结号”,取得明显成效。 

  一、领导带头攻坚。坚持把走出去、请进来作为招商引资的有效途径。活动期间,扶余市主要领导始终坚持“高位推进”,率先垂范,迅速带队洽谈推进项目,其中参与洽谈推进的燕龙基国家城市矿产基地扶余项目、艾慧围界高分子材料安全防撞护栏项目、中铁十四局吉林扶余经济开发区食品产业园一期项目等重点项目都将于今年开工建设。 

  二、招商氛围浓厚。10个招商小组立足扶余交通区位、资源产业、招商区域,广泛搜集招商信息,积极开展招商活动,招商引资工作取得了阶段性成果。 

  三、招商效果显著。各级领导干部充分认识到了招商引资工作的重要意义,装在心里,抓在手上,确保全市招商引资工作不断迈上新台阶。年初以来,扶余市新引进投资亿元以上招商项目21个,其中新开工项目8个;新洽谈项目46个;新谋划项目10个。 


(责任编辑: