字体:

扶余市政府召开项目建设和经济指标工作推进会议

   6月29日上午,扶余市政府市长盖克主持召开项目建设和经济指标工作推进会议。会议逐个项目、逐项指标进行研究,着力解决工作中出现的难点、堵点问题,加快推进项目建设进度和经济指标增速。市直相关部门、相关乡镇主要负责同志参加会议。 

  盖克强调,项目建设是加快推动扶余经济高质量发展的重要抓手。各相关部门要切实增强项目建设工作的紧迫感,找准主责主业,主动去解决项目建设过程中的问题,保障项目建设高效运转。发改局对项目建设再调度、再梳理,落实好责任人和解决措施;项目秘书在项目建设过程中要发挥好“纽带”作用,对发现的问题要及时做好沟通、协调和解决工作。要充分发挥专项债作用,加快推进专项债项目建设进度。 

  盖克强调,各相关部门要认清当前形势,咬定目标不放松,确保上半年各项指标任务圆满完成。要加强经济运行统筹调度,科学精准发力。要全力挖掘潜力,以超常规举措、超常规力度稳住经济。要强化责任,发改、工信、住建等部门一把手要亲自把关数据,统计局要做好业务指导,全力以赴稳增长,保目标。 


(责任编辑:
微信图片_20220701142713.jpg