字体:

关于扶余市2020年省、市投入“滴灌式”扶贫资金及依托龙头企业发展扶贫项目分红款使用情况的公式公告

  按照省、市投入“滴灌式”扶贫资金用于我市未脱贫户发展产业项目实现收益增加的基础上,我市加大资金投入力度,依托龙头企业合作经营发展产业,以实现年投入资金收益的8%用于未脱贫人口及脱贫监测人口增加收入。按照资金分配原则,将省市“滴灌式”扶贫资金发展项目收益分配给全市未脱贫人口1211人,人均分红640元,所需资金77.504万元;利用投入融泰项目收益资金分配给全市未脱贫户648户及脱贫监测户394户,户均分红100元,所需资金10.42万元。以上共需拨付资金87.924万元,特此公示公告。 

  公告时间自2020911日至920日,如对结果有异议,请在公示期内向我单位提出意见。 

  投诉监督单位:扶余市扶贫开发服务中心 

  投诉监督地址:扶余市政府5楼西侧。 

  单位监督电话:0438-5160321   

  监督举报电话:12317  

  电子邮箱:fuyufpb8650@163.com   

    

    

   

  

    

                                

  扶余市扶贫开发服务中心 

                                   2020911 


附件1:2020年鸿翔集团发展项目收益资金分配表
附件2: 2020年融泰公司扶贫项目收益资金分配表
(责任编辑: