字体:

关于2019年省级外经贸、省级服务业、 家政服务业、2020年国家外经贸等发展专项资金分配结果的公示

  根据《2019年度省级外经贸发展专项资金项目申报的通知》(扶工信联[2020]6号)、《关于2020年度国家外经贸发展专项资金项目申报的通知》(扶工信联[2020]8号)、《关于2019年度省级服务业发展专项资金项目申报的通知》(扶工信联[2020]9号)等文件要求,我单位委托第三方机构(吉林省吉正工程设计咨询有限公司)对专项资金进行科学合理的分配。该公司组织商贸、经济、财务等方面专家组成了专家评审组,先后组织并完成了项目资格审查、复审、制定分配方案及评分细则等工作,并于2020年9月29日在长春组织召开了项目评审会,共有以下企业获得扶持资金:吉林省彼纳特食品进出口有限公司、扶余市米美特花生进出口有限公司、扶余市华盛农产品进出口有限公司、扶余市盛宝玻璃制品有限公司、扶余市国义农产品购销有限公司获得中小企业国际市场开拓资金类项目支持。吉林省彼纳特食品进出口有限公司、扶余市米美特花生进出口有限公司、扶余市盛宝玻璃制品有限公司获得促进外贸稳中提质类项目支持。扶余市百姓物流有限公司获得现代物流体系建设类项目支持。扶余市工信局获得家政服务业信用体系建设宣传类项目支持。 

    

    

    

    

  扶余市工业和信息化局 

  202010月12日 


(责任编辑: